top of page

Banana energy balls



Ingrédients pour 8/10 balls
  • 2 bananes

  • 300g de flocons d’avoine (ou de sarrasin)

  • 100g d’huile de coco (pas trop solide)

  • 50g de miel d'acacia (IG bas)

  • 50g de pépites de chocolat noir

Comment faire
  • Ecrasez les bananes dans un saladier avec une fourchette.

  • Ajoutez les flocons d’avoine, les pépites de chocolat, l’huile de coco et le miel.

  • Mélangez le tout

  • Ajoutez une cuillère d’eau si c'est trop compact.

  • Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30mn avant de réaliser des boules.


Ces energy balls se conservent au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours.











Petit plus

Pour amplifier la saveur chocolat, j'ai ajouté un peu de "Magic Mushroom de chez Yoursuper (cacao, chaga, ashwagandha , reishi, lucuma, cannelle)


Comments


bottom of page